搜索

天哪,嗨!微软Surface二人双屏安卓

发布时间:2019-10-10 10:53:23

最近,微软在纽约举行了2019年秋季发布会,与去年秋天推出的新产品相比,低调而平淡无奇,今年微软秋季推出的新产品带来了很多惊喜。

在这次新闻发布会上,微软带来了多年来的表面电话,并正式命名为Sureduo,值得注意的是,对于微软来说,Android系统是第一次采用Android系统,而不是建立在Windows上,更重要的是应用模型和体验,所以在回到智能手机产品世界之后,微软毫不犹豫地选择了Android,这似乎是一个令人惊讶但合理的决定。

这款平板电脑配备了两个5.6英寸的显示屏,通过一个旋转轴铰链连接,展开一个8.3英寸的平板电脑,并进行360度的调整,它是一种双屏幕表面设备,可以安装在你的口袋里,你可以发短信、打电话或写信。

在硬件方面,运行高通855和定制安卓的Surfaceeduo将在2020年圣诞节上市,虽然支持5G网络,但价格尚未公布。

编辑评论:微软在智能手机领域是一次失败,无论是收购诺基亚还是微软自己的移动操作系统,都是失败的案例,这次微软放弃了窗钻系统,依靠Android回归移动业务,这可能意味着全球智能手机市场迎来了一家新的制造商,即华为、小米、奥波、oppo等厂商未来需要面对微软的竞争,让我们拭目以待。

上一篇:招益创新:国内仓储领航者的目标价为171.2元。

下一篇:最后一页