搜索

网友们对罗永浩对他们之前吹响的锤子电话的回复表示遗憾和道歉。

发布时间:2019-10-10 11:13:12

10月9日消息,话题罗永浩道歉在微博上热播。

有网友说,我对以前吹过的各种锤子手机,深感遗憾和道歉。

罗永浩转发并回复网友:这在很多方面不会成为世界领先。

目前,锤子科技已经将螺母手机转移到字节拍频上,后者即将发布NutsPro3。现在@DigitalChatStation发布了Nutpro3的真实机器间谍照片(如下图所示)。它有四部相机,以l的方式排列,其中三部是纵向排列的,另一部则放在三张照片的右边。

如果该字节码是按照以前的螺母专业系列建造的,它可能配备高通Snap巨龙中端移动平台,可选芯片为Snap巨龙712、Snap龙730和Snapdrae730g。

对于这种设计,Smartisan首席执行官罗永豪曾在微博上说过,作为一名前同事,我建议,我不会买东西,也没有什么可抱怨的。此外,由于抄袭了流行的浴缸霸,锤子·布莱克(HammerBlack)节省了三份工作,证明我的设计是错误的,所以我也能卖得好。我祝愿他们一切顺利。

这架飞机很可能在本月揭幕。

上一篇:天哪,嗨!微软Surface二人双屏安卓

下一篇:最后一页